Polityka prywatności

Polityka prywatności

1. KETENTUAN UMUM

1.1. Kebijakan privasi Toko Online ini bersifat informatif, yang berarti ini bukan sumber kewajiban bagi Pengguna Layanan atau Pelanggan Toko Online.

1.2. Administrator data pribadi yang dikumpulkan melalui Toko Online adalah Klaudia Wcisło, yang menjalankan bisnis dengan nama Klaudia Wcisło Moi Mili, dimasukkan dalam Daftar Pusat dan Informasi tentang Kegiatan Ekonomi Republik Polandia yang disimpan oleh menteri yang kompeten untuk bidang ekonomi, memiliki: alamat tempat usaha dan alamat untuk pengiriman: ul. Gizów 3/41 01-249 Warsaw, NIP 9930439924, REGON 146627846, alamat email: moimili.info@gmail.com- selanjutnya disebut "Administrator" dan pada saat yang sama menjadi Penyedia Layanan Toko Online dan Penjual.

1.3. Data pribadi Penerima Layanan dan Pelanggan diproses sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 29 Agustus 1997 (Jurnal Hukum 1997 No. 133, item 883, sebagaimana telah diubah) (selanjutnya disebut: Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi) dan Undang-Undang tentang menyediakan layanan melalui alat elektronik 18 Juli 2002 (Journal of Laws 2002 No. 144, item 1204, sebagaimana telah diubah).

1.4. Administrator mengambil perhatian khusus untuk melindungi kepentingan subyek data, dan khususnya memastikan bahwa data yang dikumpulkan olehnya diproses sesuai dengan hukum; dikumpulkan untuk tujuan yang ditentukan, sah dan tidak mengalami pemrosesan lebih lanjut yang tidak sesuai dengan tujuan tersebut; faktual benar dan memadai dalam kaitannya dengan tujuan mereka diproses dan disimpan dalam bentuk yang memungkinkan identifikasi orang yang mereka hubungkan, tidak lebih dari yang diperlukan untuk mencapai tujuan pemrosesan.

1.5. Semua kata, ungkapan, dan akronim yang muncul di situs web ini dan dimulai dengan huruf kapital (mis. Penjual, Toko Online, Layanan Elektronik) harus dipahami sesuai dengan definisi mereka yang terdapat dalam Peraturan Toko Online yang tersedia di situs web Toko Online.

2. TUJUAN DAN RUANG LINGKUP KOLEKSI DATA DAN PENERIMA DATA

2.1. Setiap kali tujuan, ruang lingkup, dan penerima data diproses oleh Administrator dihasilkan dari tindakan yang diambil oleh Pengguna Layanan atau Pelanggan di Toko Online. Misalnya, jika Pelanggan memilih pengumpulan pribadi alih-alih kurir saat menempatkan Pesanan, maka data pribadinya akan diproses untuk kesimpulan dan implementasi Perjanjian Penjualan, tetapi tidak akan lagi tersedia bagi operator yang melakukan pengiriman atas permintaan Administrator.

2.2. Kemungkinan tujuan mengumpulkan data pribadi Penerima Layanan atau Pelanggan oleh Administrator:
a) Kesimpulan dan implementasi Perjanjian Penjualan atau kontrak untuk penyediaan Layanan Elektronik (mis. Akun).
b) Pemasaran langsung produk atau layanan Administrator sendiri.
c) Kemungkinan penerima data pribadi Pelanggan Toko Online:
- Dalam kasus Pelanggan yang menggunakan Toko Online dengan metode pengiriman melalui pos atau kurir, Administrator memberikan data pribadi Pelanggan yang dikumpulkan kepada operator yang dipilih atau perantara yang melakukan pengiriman atas permintaan Administrator.
- Dalam kasus Pelanggan yang menggunakan Toko Online dengan metode pembayaran elektronik atau kartu pembayaran, Administrator memberikan data pribadi Pelanggan yang dikumpulkan kepada entitas yang dipilih yang melayani pembayaran di atas di Toko Online.

2.3. Administrator dapat memproses data pribadi Penerima Layanan atau Pelanggan berikut ini menggunakan Toko Online: nama dan nama keluarga; alamat email; hubungi nomor telepon; alamat pengiriman (jalan, nomor rumah, nomor apartemen, kode pos, kota, negara), alamat tempat tinggal / bisnis / alamat terdaftar (jika berbeda dari alamat pengiriman). Dalam hal Penerima Layanan atau Pelanggan yang bukan konsumen, Administrator dapat juga memproses nama perusahaan dan nomor identifikasi pajak (NIP) dari Penerima Layanan atau Pelanggan.

2.4. Memberikan data pribadi sebagaimana dimaksud dalam poin di atas mungkin diperlukan untuk kesimpulan dan implementasi Perjanjian Penjualan atau kontrak untuk penyediaan Layanan Elektronik di Toko Online. Setiap kali, ruang lingkup data yang diperlukan untuk menyimpulkan kontrak ditunjukkan sebelumnya di situs Toko Online dan dalam Peraturan Toko Online.

3. DOKOK DAN DATA OPERASI

3.1. Cookie adalah informasi teks kecil dalam bentuk file teks, dikirim oleh server dan disimpan di samping orang yang mengunjungi situs web Toko Online (mis. Pada hard disk komputer, laptop atau pada kartu memori ponsel cerdas - tergantung pada perangkat mana yang digunakannya. mengunjungi Toko Online kami). Informasi terperinci tentang Cookie serta sejarah kreasi mereka dapat ditemukan, antara lain di sini: http://pl.wikipedia.org/wiki/Ciasteczko.

3.2. Administrator dapat memproses data yang terkandung dalam Cookie ketika pengguna menggunakan Toko Online untuk tujuan berikut:
a) mengidentifikasi Pengguna Layanan sebagai login ke Toko Online dan menunjukkan bahwa mereka login;
b) mengingat Produk yang ditambahkan ke keranjang untuk melakukan Pesanan;
c) mengingat data dari Formulir Pemesanan yang lengkap, survei atau data masuk ke Toko Online;
d) mengadaptasi konten situs web Toko Online dengan preferensi individu Penerima Layanan (mis. mengenai warna, ukuran font, tata letak halaman) dan mengoptimalkan penggunaan halaman Toko Online;
e) menjaga statistik anonim yang menunjukkan cara menggunakan situs web Toko Online.
f) secara default, sebagian besar browser web yang tersedia di pasar menerima cookie simpanan secara default. Setiap orang memiliki kemampuan untuk menentukan kondisi untuk penggunaan cookie menggunakan pengaturan browser web mereka sendiri. Ini berarti bahwa Anda dapat, misalnya, membatasi sebagian (mis. Sementara) atau sepenuhnya menonaktifkan opsi untuk menyimpan Cookie - dalam kasus yang terakhir, bagaimanapun, ini dapat mempengaruhi beberapa fungsi Toko Online (misalnya, mungkin tidak mungkin untuk pergi melalui jalur Pesanan melalui Formulir Pemesanan karena untuk tidak mengingat Produk dalam keranjang selama langkah selanjutnya menempatkan Pesanan).

3.3. Pengaturan browser dalam lingkup cookie penting dari sudut pandang persetujuan terhadap penggunaan cookie oleh toko online kami - sesuai dengan hukum, persetujuan tersebut juga dapat dinyatakan melalui pengaturan browser web. Dengan tidak adanya persetujuan tersebut, pengaturan browser Internet di bidang cookie harus diubah sesuai.

3.4 Informasi terperinci tentang mengubah pengaturan untuk Cookie dan penghapusannya sendiri di peramban web paling populer tersedia di bagian bantuan peramban web.

3.5 Administrator juga memproses data operasional anonim terkait dengan penggunaan Toko Online (alamat IP, domain) untuk menghasilkan statistik yang membantu dalam mengelola Toko Online. Data ini agregat dan anonim, mis. Mereka tidak mengandung fitur yang mengidentifikasi pengunjung ke Toko Online. Data-data ini tidak diungkapkan kepada pihak ketiga.

4. GROUNDS UNTUK PENGOLAHAN DATA

4.1. Memberikan data pribadi oleh Penerima Layanan atau Pelanggan adalah sukarela, tetapi kegagalan untuk memberikan data pribadi yang ditunjukkan pada situs web Toko Online dan Peraturan Toko Online yang diperlukan untuk kesimpulan dan implementasi Perjanjian Penjualan atau kontrak untuk penyediaan Layanan Elektronik menyebabkan ketidakmampuan untuk menyelesaikan kontrak ini.

4. 2. Dasar untuk memproses data pribadi Penerima Layanan atau Pelanggan adalah kebutuhan untuk melakukan kontrak di mana ia menjadi pihak atau mengambil tindakan atas permintaannya sebelum kesimpulannya. Dalam hal pemrosesan data untuk pemasaran langsung produk atau layanan Administrator sendiri, dasar untuk pemrosesan tersebut adalah (1) persetujuan sebelumnya dari Penerima Layanan atau Pelanggan atau (2) pemenuhan tujuan yang dibenarkan secara hukum yang dilakukan oleh Administrator (sesuai dengan Pasal 23 (4) Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi) pemasaran langsung produk atau layanan Administrator sendiri dianggap sebagai tujuan yang sah).

5. HAK ATAS PENGENDALIAN, AKSES KE ISI DATA ANDA DAN MEREKA
PERBAIKAN

5.1. Penerima Layanan atau Pelanggan memiliki hak untuk mengakses data pribadi mereka dan memperbaikinya.

5.2. Setiap orang memiliki hak untuk mengontrol pemrosesan data mengenai mereka yang terkandung dalam kumpulan data Administrator, dan khususnya hak untuk: meminta tambahan, memperbarui, memperbaiki data pribadi, sementara atau secara permanen menangguhkan pemrosesan mereka atau menghapusnya, jika mereka tidak lengkap, ketinggalan jaman, palsu atau telah dikumpulkan karena melanggar Undang-Undang atau tidak lagi diperlukan untuk mencapai tujuan pengumpulannya.

5.3. Jika Pelanggan atau Pelanggan memberikan persetujuan pada pemrosesan data untuk tujuan pemasaran langsung produk atau layanan Administrator sendiri, persetujuan tersebut dapat dicabut kapan saja.

5.4. Jika Administrator bermaksud untuk memproses atau memproses data Penerima Layanan atau Pelanggan untuk tujuan pemasaran langsung dari produk atau layanan Administrator sendiri, subjek data juga berhak untuk (1) mengajukan permintaan tertulis, termotivasi untuk berhenti memproses datanya karena situasi khusus. atau ke (2) keberatan dengan pemrosesan datanya.

5.5. Untuk menjalankan hak yang disebutkan di atas, Anda dapat menghubungi Administrator dengan mengirimkan pesan yang sesuai secara tertulis atau melalui email ke alamat Administrator yang ditunjukkan di awal kebijakan privasi ini.

6. KETENTUAN AKHIR

6.1. Toko Online dapat berisi tautan ke situs web lain. Administrator mendesak bahwa setelah beralih ke situs web lain, baca kebijakan privasi yang ditetapkan di sana. Kebijakan privasi ini hanya berlaku untuk Toko Online ini.

6.2. Administrator menerapkan langkah-langkah teknis dan organisasi memastikan perlindungan data pribadi yang diproses sesuai dengan ancaman dan kategori data yang dilindungi, dan khususnya melindungi data terhadap pengungkapan kepada orang yang tidak berwenang, dihapus oleh orang yang tidak sah, diproses dengan melanggar hukum yang berlaku dan perubahan, kehilangan, kerusakan atau kehancuran.

6.3. Administrator memberikan langkah-langkah teknis berikut untuk mencegah akuisisi dan modifikasi data pribadi yang dikirim secara elektronik oleh orang yang tidak berwenang:
a) Mengamankan set data terhadap akses yang tidak sah.
b) Akses ke Akun hanya setelah memberikan login dan kata sandi individual.